Rouleaux feuilletés aux fruits secs


Ingrédients
- 200 g d’amandes
- 200g de noix concassées
- une pincée de cannelle
- 100 g de sucre semoule
- 150 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’eau de fleurs d’oranger
- 15 feuilles de pastilla
Décoration :
- jaune d’œuf
- 200 g de miel
- amandes frites et concassées
Préparation
- Ebouillantez les amandes, émondez et faites-les frire dans huile chaude puis concassez-les à l’aide d’un mixeur. Mélangez avec les noix, la cannelle, le sucre, le beurre et l’eau de fleurs d’oranger.
- beurrez une feuille de pastilla, tapissez dessus le mélange et arrosez avec du beurre fondu puis roulez la feuille sur le mélange afin d’obtenir un rouleau feuilleté. Aplatissez-le légèrement.
- Découpez les rouleaux en morceaux de 2,5 cm disposez-les sur une plaque et badigeonnez de jaune d’œuf. Mettez dans un four préchauffé à une température moyenne pendant 15min. Arrosez-les avec du miel une fois que vous les avez sortis du four.
Servez froid

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