Ghribas traditionnelles


Ingrédients
- 500 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
- 1 pincée de sel
- 1 verre à thé d’huile
- 1 et ½ verre à thé de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
Préparation
- Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre glace, les graines de sésame, le sel, le beurre fondu et l’huile. Pétrissez énergiquement jusqu’à obtention d’une pâte lisse Laissez reposer dans le réfrigérateur une nuit entière.
- Ajoutez la levure chimique et pétrissez. Confectionnez des boulettes et disposez-les dans une plaque beurrée ou chemisée de papier sulfurisé.
Faire cuire dans un four préchauffé à une température moyenne pendant environ 20 min.
Décoration : saupoudrez de cannelle en poudre.

Leave a Comment

      Convert to boldConvert to italicConvert to link


Google