Crêpes « Baghrirs »



Ingrédients
-1 bol de semoule fine
- ½ bol de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bols d’eau tiède
- 2 cuillères à café de levure boulangère
- 1 cuillère à café de sucre semoule
Préparation
- Dans un récipient mélangez la semoule, la farine, le sel et la levure chimique.
- Mixez ce mélange avec de l’eau tiède en rajoutant la levure boulangère diluée dans un peu d’eau tiède et du sucre. Vous obtiendrez une crème homogène, laissez lever une heure et juste avant la cuisson, mélangez le liquide avec une louche.
- Versez la quantité d’une petite louche de liquide sur une poêle bien chaude. Faites cuire la crêpe uniquement du dessous sans la retourner.
Servir chaud accompagné soit d’un mélange de miel et de beurre fondu, de l’huile d’olive ou de l’huile argan.

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